【恒熙國際】如何申請哥斯達黎加移民?
恒熙國際移民 為自己的生活而動!
移民熱線:0531-82791113
在線咨詢
首頁 > 恒熙新聞 > 【恒熙國際】如何申請哥斯達黎加移民?

【恒熙國際】如何申請哥斯達黎加移民?

2019-07-22
申請條件:

1.申請人可在任何當地銀行存款6萬美元并且獲得一封承諾書,承諾每月将至少返到賬戶2,500美元。

該數額包含受養人(配偶、24周歲以下的子女或殘疾 子女),如果有除此之外的受養人,那麼可能需要更高的數額。


2.或者您也可以在哥斯達黎加購買20萬美金房産


辦理費用:

主申請人:30000美元

副申請人:5000美元/人

      辦理哥斯達黎加項目8個月拿卡,換卡模式2+1,  3年換永居無要求  

      永久居住證将允許您在哥斯達黎加機構工作,并且每年至少有一次在哥斯達黎加停留72小時。持有臨時或永久居住證在哥斯達黎加合法生活7年之後,就可以申請入籍。入籍之後您将得到哥斯達黎加護照。哥斯達黎加實際上認可雙重國籍,因此入籍之後通常無需放棄之前的國籍。 要成為哥斯達黎加公民,您将需要掌握西班牙語的聽說讀寫技能,通過哥斯達黎加曆史和價值觀的測試,并且有兩名證人可以證明您的行為和生活。

項目辦理優勢:

3年永居,換永居無要求

無語言、學曆要求

無移民監、無任何居住要求

了解更多移民信息可點擊恒熙國際微博:


http://m.juhua228866.cn|http://wap.juhua228866.cn|http://www.juhua228866.cn||http://juhua228866.cn