恒熙國際移民 為自己的生活而動!
移民熱線:0531-82791113
在線咨詢

留學項目

Study project
奧地利留學優勢

1、曆史文化悠久,教育水平極高;

2、世界級的學習生活水準;

3、入學條件寬松,無學費;

4、花費少,簽證成功率極高;

5、自然環境優雅,社會環境安全;

6、傳統歐洲強國,與歐洲其他國家往來方便。

奧地利留學申請條件

1、無犯罪證明;

2、高中畢業證;

3、國内大學在讀證明(正規本科在讀一年);

4、大學成績證明(已修科目成績需及格以上);

5、生活資金證明;

6、申請期限:申請當年9月冬季學期材料遞交至當年9月1号止,申請當年3月夏季學期材料遞交至當年3月1号止;

7、藝術類院校:除上述6條外,藝術生必須有專業基礎,需要通過面試;

8、布爾根蘭大學(單獨條件):無犯罪記錄,高中畢業證,高考成績證明(高考分數需達到高考總分的一半以上),生活資金證明;

9、舒伯特音樂學院(單獨條件):無犯罪記錄,高中畢業證,有音樂專業基礎,需要通過面試,生活資金證明;

奧地利留學申請流程
http://m.juhua228866.cn|http://wap.juhua228866.cn|http://www.juhua228866.cn||http://juhua228866.cn